365体育亚洲官方入口召开2023届毕业生专题研讨会

时间:2022-11-16浏览:10设置


1114日下午15:00,365体育亚洲官方入口在219会议室召开“2023届毕业生专题研讨会”,副书记吴成皓、毕业班辅导员以及大三年级辅导员参加本次会议。

会议伊始,副书记吴成皓对毕业生实习就业工作进行了部署。她指出,受疫情影响,当前就业形势严峻,每位毕业生辅导员要随时关注自己学生培养计划完成情况,督促未达标学生提高重视、查漏补缺,争取顺利完成毕业审核。随后,三位毕业班辅导员分别从学生的学业情况、素拓分、创新创业基础课、体育成绩、综合素质选修课以及英语四级等证书考取情况进行了汇报,明确重点关注学生,提出家校合作共同帮助学生顺利通过毕业审核。

最后,吴书记总结会议,对于存在的问题给予了相应的解决方案,并对毕业生实习情况、安全问题、就业问题进行了安排。会后,各毕业班老师与大三年级辅导员老师进行交流,传授毕业班工作经验。

返回原图
/