365体育亚洲官方入口召开辅导员例会

时间:2022-11-11浏览:10设置


118日下午1点,365体育亚洲官方入口在219会议室召开辅导员例会,党委书记徐磊、副书记吴成皓以及全体辅导员出席本次会议。

副书记吴成皓主持此次会议并传达学校学工例会精神,对近期工作进行布置安排。会上吴书记提出学校疫情防控工作常态化,守好安全底线;新生辅导员要认真落实新生心理筛查工作;对2019级毕业班学生管理工作提出要求,做好学生健康打卡、毕业审核和就业实习工作;之后对学校举办的2022年“教学节”和“学风节”的开启和学生无偿献血等活动进行了相关部署;最后针对辅导员自身发展,加强辅导员队伍建设提出希望。

其次,学院负责横向工作的老师就当前的重点工作进行了汇报。

最后,徐磊书记作总结发言。她指出,作为思政辅导员,一要树立高校大安全观,做好常规安全工作的同时也要重视意识形态安全;二要持续贯彻落实“以学生为中心,以质量为核心”,提高学生满意度;三要守好宣传阵地,重视自媒体平台掌控,严格审核把关,积极弘扬先进,表彰先进,引领校园风气。(供稿:365体育亚洲官方入口)

返回原图
/